Ловушка

    Что  такое пуля в сердце?
    Дразнит, но зовет вперед!
    И капкан стальной, как лыжи,
    Раз попал, вперед ползешь.

    На болоте, есть трясина,
    Но и кочки, тоже есть,
    Перепрыгнешь через лужу,
    Начинаешь в высь лететь.

    Выйти целым с лабиринта,
    Есть у каждого свой шанс,
    Но страшнее всех капканов,
    Ложка, суп,компота вязь...

     09.02.2016 г.


Рецензии