не печалься
Там фонарь за окном на страже.
И по стёклам, будто по Брайлю,
Снег узоры свои размажет.
Утром сварим в кастрюле манку
Ту, что ночью валилась с крыши.
Сердце вывернув наизнанку,
Снег вернётся в туда, что выше.
Выше звёзд под дождём с востока,
Выше ветра и выше птицы.
Ты забудешь чужие строки.
И научишь меня молиться.
Не печалься.
Всё будет добре.
Ничего ещё не пропало.
Я скажу тебе "Всё вернётся".
Ты ответишь "Пойдём с начала".
Свидетельство о публикации №116020901066