Звездопад

Пройдено,
пройдено без возвратно
кроны как небо
шумит закат
Всё что случится,-
случится завтра...
А это последний
Наш
звездопад..
Ветер
Летящая колесница
Ангел явился по нашу честь
колокол бьёт
От чего ж не биться...?!
Если случилась,- дурная весть...
Пусть что останется
будет Свято
Губы и плечи
и нежность рук
Только прошу,- не жалей...
не надо
Если с орбиты сорвёмся вдруг...


Рецензии