Он ушел

Он ушел, и теперь не вернется.
Он оставил утраты печать.
Неужели не тех выбираю я, Боже?
Все твердит мне моя печаль.

Душит боль, словно иглы вонзились крепко,
В голове.....где то там, у виска.
Я не тех выбираю, снова
Утверждает моя тоска.

Сигареты до нервной дрожи
Я не дам установку скучать!
Я ошиблась опять, Святый Боже
Научи же меня выбирать.

Ты не тех посылал мне, слышишь?
Лучше больше не посылай
Забери доброту , дай быть строже
Ко всем тем кто толкает за край.


Рецензии