Тридцатые дни февраля
Улететь далеко от земли,
Раствориться, как лучики Солнца,
Убежать от печали, тоски...
Или жить в одиночестве в мире,
У которого нет ничего,
Кроме грусти и тонн алкоголя,
Сигарет и немого кино.
Я, души никакой не имея,
Не хочу находиться во тьме,
Из которой когда-нибудь выйдя,
Я наткнусь на печальных людей.
На людей, угнетающих слабых,
На людей, что слабее других,
На тоскливых людей, на ничтожных,
На психически чем-то больных.
Не больных, а ужасно здоровых,
Не таких, как нормальная я.
На обычных и очень суровых,
Как тридцатые дни февраля.
Свидетельство о публикации №116020910594