Жизнь на грани это страшно

Жизнь на грани это страшно,
Жизнь над пропастью -беда.
И у кромки тонкой льдины
Это тоже знать судьба.

Что творил ты в прошлой жизни
Ведает лишь это Бог.
Заработал тем судьбину
Вот борьба за жизнь идёт.


Рецензии