Ночь

Ты помнишь ту ночь?
Средь огней и шума воды,
Где любить мы были непрочь,
Где нежность дарила мне ты.
Розы аромат вокруг нас,
Звёзды, музыка, свет твоих глаз...
Всё в памяти ярко и живо,
Мы любим друг друга,
И делаем это красиво!


Рецензии