***

Убей мою боль,
Уничтожь сомнения,
Останься со мной
Не в сновидениях.
Стань реальностью,
Вернись в мою жизнь,
На коленях молю,
Со мною дыши.
Я любовь свою посвящаю тебе,
Мой воздух, солнце над головой.
Спасибо небу за этот презент,
Спасибо за этот душевный покой.


Рецензии