Скажите, где мне взять такую кнопку?

Скажите, где мне взять такую кнопку?
Скажите, сколько нужно дать? Кому?
Плохие все моменты в жизни,
Желаю взять и удалить, всего лишь раз нажав!

Как хорошо иметь такую,
Держать в кармане, там внутри.
Раз, накосячил, стер, прикольно,
Осталось все, как раньше, супер!

Увы, такого не бывает,
Закон судьбы увы гласит,
Ты за поступки отвечаешь,
И все в твоих руках, пойми!

Мечтать тебе никто не запрещает,
Мечтать о кнопке золотой.
Которой можно все исправить,
Которой можно управлять...

Желаю жить Вам всем в реале,
И не косячить никогда...
Вы думайте, Вы прежде взвесьте все,
Ну а потом решение принимайте,
Как-то так!!!


Рецензии