А знаешь, я буду счастливая
Всем вопреки,и всему,
И будет любовь вновь красивая,
Вновь смысл любви я пойму.
Возьму позабуду все прошлое,
Отпущу,пусть оно улетит,
Оставлю лишь только хорошее,
Вновь будут объятья,магнит.
Я встречу,я вновь полюблю,
Лишь так,и никак не иначе,
Увидишь ты счастье в глазах,
И сам от обиды заплачешь.
Что он,что другой,а не ты,
Навеки со мной будет рядом,
Потерял ты любовь и мечты,
Для меня он и будет наградой.
Я ему да отдам всю любовь,
От которой да ты отвернулся,
Я счастлива буду с другим,
А поздно ты,милый,очнулся.
Свидетельство о публикации №116020910518