***

Я напишу эту песню тебе
В последние блики рассвета.
Твои чувства остались во мне
Лишь сигаретным пеплом.
А помнишь ли наше лето?
Эмоции рвали на части.
Наша песня ещё не спета,
И не поддаться этой глупой напасти.
И ждёт ли нас happy end?
Гадать сейчас нету смысла,
Это наш не последний weekend,
И радуга над нами повисла.
В радости и эйфории
Пребывая изо дня в день,
О целом мире мы позабыли,
Весь мир был как наша тень.
И следуя за мечтой
Мы стали одним единым,
Весь космос за нас с тобой,
До конца будем неразделимы.


Рецензии