С днём рождения, Валя!

Ты так величественна, Валя,
Как королева во дворце,
И правишь бал в огромном зале
С улыбкой нежной на лице.

Стройна, изящна, сексуальна,
Как-будто не было тех лет,
Что пролетели моментально,
Морщинки не оставив след.

Всё потому, что ты на части
Себя делила ради всех,
И раздавала горы счастья,
Улыбки, радости и смех.

Ты, как всегда, любовно мужа
Лелеешь, красотой пленишь,
И чтоб не мёрз он, если стужа,
Всегда заботливо следишь.

Любимым доченьке и зятю
Всегда на помощь ты придёшь.
Умом, манерами и стАтью
Пример им в жизни подаёшь.

Ласкаешь и балУешь внуков,
Задачки им всегда решишь,
Но слыша тон капризных звуков,
Ты твёрдо на своём стоишь.

Родителей, уже почтенных,
Приветливо встречаешь ты.
И в отношениях семейных
Ты – воплощение мечты.

Среди друзей, родных и близких -
Душа компании всегда.
А в танцах с Валей не сравнится
Никто, нигде и никогда!

Что ж, Валечка, не знай печалей,
Пусть время не оставит след,
Ты оставайся прежней Валей
По меньшей мере сотню лет!


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
город Оберкохен, Германия,
22 января 2016 года.


Рецензии