Не смей влюбится

Ты не влюбись в меня, не надо
И без твоей любви красив.
И райского не надо ада,
Этих дремучих, плачущих ив.

Моя слеза росою вздрогнет,
Сердца раздастся звон немой.
Моя судьба кругами водит,
И двор не мой и я чужой.

О, где найти мне это счастье,
Чтобы растаять словно снег.
Одна беда, одно ненастье,
И ты далекий человек.

Не смей влюбится, не поверю,
Уже давно и никому,
Я даже сам себе не верю,
С чего же тебе и почему.

Любви полно, найдешь ты где-то,
Не мне ее тебе дарить.
Зима во мне, ты ищешь лето,
Пора тебе, и мне пора забыть.

Ты не влюбись в меня, не надо
И без твоей любви красив.
И райского не надо ада,
Этих дремучих, плачущих ив.

29.01.2016


Рецензии