Понимаю

Всё было б хорошо, но ностальгия
Который год покоя не даёт.
Мне б окунуться вновь в деньки былые,
Но жизнь всегда у всех вперёд идёт.
Нам оказаться в прошлом невозможно,
И не вернуть из жизни той людей.
Я понимаю, лишь грустить мне можно,
Заложнику времён тех и идей.


Рецензии