Из глаз моих слезы текут- The tears drops out my

The tears drops out my eyes.
And smile is on my face.
The reason is my love to you,
So hopeless and fatal.

But God come in into my heart,
And Angel in my mind,-


Your words, your smiles,
Your easy touches,
Became anew alive!

19.05.2006

Из глаз моих слёзы текут.
Но я всё равно улыбаюсь.
Причина - несчастной любви
БездЫханность и усталость.

Но Бог в моё сердце вошёл,
И Ангел - в горестный разум,
Коснулся его крылом,
И сразу -

Улыбки твои и слова,
И то вдохновенье,
Что ты вызывала во вне,
Ожили в одно мгновенье.

И понял вдруг я -
Ты есть,ты жива!

19.05.2006


Рецензии