Снег

Свет уличных фонарей, и снег,
Летящий с самого неба.
А я верю, что любовь не бред,
А я хочу быть там, где не был.

Я могу в этой жизни всё,
Мне всё в этой жизни подвластно.
Любовь в моём сердце живёт,
Говорит, что и я живу не напрасно.


Рецензии