Безо лжи

Почему мы все врём?
Нет запрета на ложь?
С вами мы не живём, -
Чести нету на грош.

Оттого нет любви -
Лишь подмена одна.
Так проходят все дни
И весна, не весна.

Мы наелись дерьма ,
Изолгались вконец.
Уж сошли все с ума,
И погиб в нас борец.

Лишь природа одна
Чужестранка - без лжи,
Потому так больна,
И сверкают ножи.

Очумел мiр , пропал,-
Новый мiр будет вновь.
Человек так упал -
Для всех нас уж не новь.

Новый мiр безо лжи
И, увы, и без нас
Ведь державы мужи
Больше нам - не компас.

Но не может земля
На обмане прожить.
Бог прибавит огня,
Чтоб его попалить.

Вырвет жало Господь
Поместив нас в Ладонь,
И вернется любовь,
Благодатный огонь.


Рецензии