Когда скучаю

Я по тебе скучаю.
Мне очень тебя не хватает.
Я живу, нет, не умираю,
Просто по тебе, я, сильно скучаю.

Тебя нет, мне и смысла не надо,
Тебя нет, и на мне нет лица.
Без тебя на душе прохлада,
За тебя она просит Творца.

Для тебя у Него прошу счастья,
Здоровья, любви - для тебя.
Чтобы в доме твоем было праздно,
И было время твоё для тебя.


Рецензии