Живи...

Если хочется жить - живи!
Отрекаясь от жизни - живи!
И любовь тебя поймёт...
А нежизнь, для тебя не в счёт!

Живи! Даже если не хочешь.
Даже если смерти нет - живи!
И нет никаких полномочий
У нелбви!

Живи и люби, и будь живым!
Даже если вернули Крым...
Даже если забрали Крым...
Живи назло неживым!


Рецензии