***

Убегай, возьми меня навстречу ветру и судьбе.
Забирай, делай только то, что так хотел.
Подними к земле опущенный свой взгляд,
Одними так, как никогда не обнимал.
Забери меня с собою навсегда,
И полюби, навеки я твоя.


Рецензии