Исчерпался

       Шар воздушный покачнулся,
       Оторвался  от земли,
       И поймав побольше пара,
       Устремился в верх,лови!

      Из корзины, корчил рожи,
      Тем, кто топтал у берез,
      Поцелуй послал воздушный,
      Пусть утрут потоки слез.

      Все о чем  мечтал,добился,
      За плечами крыльев нет,
      Но зато воздушный шарик,
      Стал спасеньем от всех бед.

      С шариком теперь родные,
      Куда он, туда  и я,
      Облетели мир, как кочку,
      Получили ордена...

      Всем автографы раздали,
      Был вопрос,- Когда в полет?
      - Не просите,разучился,
      Больше  выдумка не прет...

     Вся фантазия спустилась,
     Будто кто то,ткнул иглой,
     Дуй не  дуй,в задумке дырка,
     Значит  кончился полет...

      09.02.2016 г.
      
      
      
      

      

      


Рецензии