На сердце рана

Mой друг, на сердце глубокая рана,
Не жалуюсь тебе мой друг.
Ты так далек, я у экрана,
Тени роняя, приумолк вдруг.

Ты не суди меня, за то что серым,
Промчался медленно никчемный день.
Ты не ругай, за лицом белым,
Прячу не сердце, погрешности тень.

Где ты сейчас, чем ты там занят,
Как же мне тяжко, не видеть тебя.
И эти минуты сумрачно ранят,
Раны забытые вновь теребя.

Ты не суди, за то что я честен,
Искренним сложно сегодня не быть.
Пусть я сегодня и не известен,
Мне хватит того, с тобою побыть.

Многого ль надо, чтобы счастливым,
Пусть на секунду, но все же им быть.
Дай же мне, дай же мне первым,
Душу с душою вдоволь излить.

29.01.2016


Рецензии
"Искренним сложно сегодня не быть" -а мне кажется большинству сложно быть искренним..

душой написан стих...
Дал аьтто болб..

Просто Дождь 2   05.04.2017 13:31     Заявить о нарушении