3. Влюбляюсь я в себя...
Уж очень подозрительно горят мои глаза,
И лучше бы не думать мне - что, почему и как,
Запутаюсь в желаниях, всё так, и всё не так...
И очень - очень хочется, а главное быстрей
Мне утонуть в объятиях того, кто посильней
И не могу я ждать пока, дойдет всё до тебя,
Пойми, простая баба я, и жду я мужика!
Внутри сжигает пламенем последние мозги
Подозреваю, думаю, мешали мне они
Хочу быть полной дурочкой, не дурою уже
О боже, как мне хочется, понравиться тебе!
25.09.2015
Свидетельство о публикации №116020901033