Краски

Я не пустой, я переполнен
Своей любовью без границ.
Ни помер я, не жив, но и не сломлен,
Вы принесите мне ещё страниц.

Страниц пустых и в черную полоску,
Я распишу их красками зари.
Я теплотой и лаской их заполню,
И трепетом, и силою любви.

Я мог бы краски приберечь,
Ни тратить ни любви, ни ласки.
И в алкоголе сердце сжечь,
Дабы в глаза глядеть мне без опаски.

Я не хочу... Убейте, так я не хочу,
Чтобы без чувств, чтобы без вкуса,
Чтобы любви не чувствовать укуса.
Я за любовь любую цену заплачу.


Рецензии