Сокровище
Но где страховщик, что имел бы ценник?
А я спокоен – не из-за меня
«Сокровище миров» недооценят.
«Мне нет цены!», – слетело с ваших губ
В лицо подруге, в споре вашем жарком:
«По мне, любой невежествен и груб,
Ведь я доступна только олигархам!»
… … …
Сейчас стоите твёрдо Вы на том?
Себя придётся уценить потом.
Свидетельство о публикации №116020910264