Господи, спасибо!
Все,что Господь нарек в моей судьбе,
Пусть это будет главная награда
И я ее приму ,как дар себе.
Спасибо за заботу,понимание,
За то,что Ты прощаешь,пожурив,
За все Твое отцовское внимание,
В душе огонь сомненья потушив.
За то,что Ты ведешь своей рукою,
За путь ,который освещаешь впереди,
За то,что мне спокойно так с Тобою,
За то,что шепчешь:"Ты, смелей иди".
С Тобою ,по плечу мне все преграды.
Уныния нет,а лишь любовь в груди,
Мы будем оба очень сильно рады
Бессмертию души,что где-то впереди.
Свидетельство о публикации №116020910241