Один от заставы

Героизму Советских пограничников
Посвящается.


Остался один, от заставы один,
и руки сжимали железо,
а враг не сбавлял ураганный огонь,
все лезет и лезет и лезет.

Стрельба прекратилась,
взошли на бугор,
смеются стоят, не стреляют,
идите сюда, мой подарок готов,
иссохшие губы шептают.

Прижал пулемет бегло очередь дал,
и смыло с бугра, гансов снова,
один я сегодня остался один,
один но еще не готовый.

Идите, идите поближе живей,
для вас приготовил подарки,
я вам за ребят отдаю здесь долги,
сегодня здесь вам будет жарко.

остался один от заставы один,
и нету другого пути,
один за ребят здесь сегодня стою
и значит вам здесь не пройти.




 


Рецензии