Мне от теплого тепло

Мне от тёплого - тепло,
А от холодного - холодно.
Если на руках моих ты - легко,
Если нет, то на золото всё равно.

Я обычный, ничего нет такого,
Мне людское всё не нипочем.
Я люблю, но любовь не оковы мне,
Равнодушие будет мне палачом.

Сказка жизнь - ей начало положено,
Но всё интересное еще впереди.
И душу, и сердце мои растревожила
Ты любимая мне, как не крути.

Полюбил я тебя безусловно,
Без каких-либо лишних крас.
Мне и в гору с тобою - ровно,
Мне всю жизнь бы с тобой, как раз!


Рецензии