к фото

Когда вы смотрите на небо через растр,
 Сквозь окна,щели,дверь или разломы в крыше,
 Каким красиво-знАчимым для вас
 Становится оно!таинственней и выше...
 Как рама декорирует холсты,
 Как камера фрагменты укрупняет,
 Так пристальноcть всё новые черты
 Гармонии вселенской открывает.


Рецензии