Беззащитность

Сила придет к тебе тогда,
когда ты найдёшь свой путь,
ведущий тебя к реализации
своего Божьего предназначения на земле.
Сила - это вдохновение от Бога,
которое он даёт всем, кто делает его дело
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда



Ведь ты - совсем без кожи,
На что это похоже?
Куда это годится?
И как тут не сломиться?


Рецензии