Зимний сюрреализм

Выскоблит ветер в лужах до дна
Память, болевшую долго.
Эти пустоты сошьёт тишина
Намертво зимней иголкой.

Опиум сна в гранёный земли
Лекарем доверху налит.
Сюрреализм полотен Дали:
Вера дороги крахмалит.

09.02.2016г


Рецензии