Пломба
Был виден просвет
Оконце прекрасного нечто.
Угрюмый романтик,
Несчастный поэт
Вновь осознал бесконечность.
Ему было трудно
Познать красоту
Ту,что излучают повсюду.
Те,кто постоянно стоят на ветру
И чертят свою амплитуду.
Они задыхаясь бегут от себя,
Они огибают леса и моря,
Они различают лишь тени и свет
Ломая поэта -
Пломбируют просвет.
А он ковыряет,
Без страха взирает
На тех,кто давит
Обиды глотает,
И тут же прощает
Просвет защищает.
И долго ль так будет
Кто знает,кто знает..
Никто не рассудит,
Никто не познает
Простую и сложную суть:
Имея просвет - тяжело утонуть.
Свидетельство о публикации №116020910169