Сцена - моя жизнь

Такое чувство, что полна я вдохновением,
Когда на сцене слышу свои песни,
Которые не станут никогда забвением,
А просто в небесах, как облака воскреснут.

Когда на сцене я стою одна,
Всегда испытываю радость,
И музыкой душа моя полна,
До выступления чуть-чуть осталось.

Меня лишь окружают свет и вспышки,
Аплодисменты - все в одно мгновение.
Вон, осветитель светит на меня из вышки,
И греет свет прожекторов - какое ощущение!

Я сердце каждого завоевать хочу,
Кто будет слышать мои песни,
Смотри-ка зритель, я лечу,
И мои песни в небесах уже воскресли...

09.02.2016


Рецензии