Летит паря...

Сбежал январь, умчалась Муза
И календарь – теперь без груза…

Уже в февраль открыты двери,
Опять в ту даль без суеверий

Летит паря,- к весне с подарком,
В лучах не зря горит так ярко!

Уйдет прочь сон зимы морозной,
Ведь в свете лон сонеты звездной…

Исчезнет тень и темень ночи,
Взбодрится день и напророчит

Тепло и свет, весны шаг смелый,
Зеленый цвет, где зимний белый…
01.02.2016г.


Рецензии