Много девушек скромных...

Ну зачем тебе эта в тату с головы и до пят,
С ярко-красной помадою и в мини-юбке?
Много девушек скромных вниманья к себе так хотят
И навстречу готовы раскрыть свои губки.

Эта сука пускай завлекает к себе мужиков,
За минет путешествует пусть автостопом.
Я тебе предлагаю не секс, а свою лишь любовь,
Хотя секс тоже будет, клянусь тебе Богом.

Мы с тобою вдвоём растворимся в лазурной весне,
Я готова - научишь меня нежным ласкам.
Заласкаю в ответ до мурашек тебя по спине -
Ты и я будем вместе мы жить, словно в сказке.

2014


Рецензии