Как мы живем...
Ты говоришь, что мы должны терпеть,
Любовью благодати укрываться
И на свои грехи вперёд смотреть...
Ты говоришь, что нужно слушать сердце,
Ты говоришь, молитва есть тепло,
Что дар свечи и есть спасенья дверца,
Сжигающее верою все зло.
Но как мы слабы в вечном противленье,
В унынии прожигаем Божью власть,
Становимся с годами как растенья
Корнями прорастая в злую страсть.
В бессмысленном потоке заточенья
Самовлюбленно бесконечно лжем.
И не испытываем вовсе сожаления,
Что как безбожники греховно мы живём!
Свидетельство о публикации №116020910105
Екатерина Кизеева Сомова 10.02.2016 17:27 Заявить о нарушении
С глубочайшим ув.к Вам!
Анютик Шубина 10.02.2016 22:48 Заявить о нарушении