2. Чем счастье отличается от горя?

Чем счастье отличается от горя?
Решением счастливой жить всегда
Благодаря.., наперекор.., по воле иль неволе
Какая разница, ведь эта жизнь - моя

Хочу.., могу.., имею.., не имею
Иллюзия и просто шелуха
Зачем так много слов, и так всё ясно
Я просто счастлива, безумна и умна!

23.09.2015


Рецензии