***
Ступаю, не боясь уж оступиться.
Я начал понимать, что лишь любя
Мы можем после смерти возродиться.
Я начал понимать, что Ты един,
А мы - всего лишь маленькие дети.
Ведь человек не может быть один,
Не будет одиночества на Свете.
Мы заменяем счастье и любовь
На то, что называется деньгами.
И в мире не найдется стольких слов,
Чтоб описать Величие словами.
Того Величия Тепла и Доброты,
С которыми нас учишь пониманию,
Любить, творить без лишней суеты,
И благодарным быть за Мироздание.
Свидетельство о публикации №116020910095