О горе мне, сойду сума я, ты прости...
О горе, мне одною жить,
О горе, в сердце пустота,
О горе, на душе осколки льда...
Не рядом, слезы, горесть,
Не рядом, одиноко в даль,
Не рядом, я сижу, печаль,
Не рядом, ты так далеко и мне так жаль...
Сойду с ума от мысли не простой,
Сойду с ума от одиночества, тоска,
Сойду с ума я зная, что ты где-то есть,
Сойду с ума я зная, что не все и никогда...
Прости меня за мой характер не простой,
Прости меня за все хороший мой, люблю тебя,
Прости меня за то, что слышать не хотела,
Прости меня за то, что удержать я не сумела...
На лавочке сижу, себя корю за все я,
На лавочке сижу, я слез сдержать пытаюсь,
На лавочке сижу, а в мыслях только ты,
На лавочке сижу, тебя вернуть мечтаю!!!
Свидетельство о публикации №116020910077