Однажды ты проснёшься в тишине...

Однажды ты проснёшься в тишине.
Исчезнут, вдруг, все запахи и звуки.
Безмолвие к душе протянет руки,
Чтоб раствориться в помертвевшем сне.

И побегут безумные часы
В объятьях грёз бессмысленных и колких.
Сон разума на золотых иголках
Волнует Равновесия Весы.

Безмолвие приносит Пустоту.
А Пустота - адепт Вселенской Ночи.
В ненастье день становится короче
Туман скрывает неба высоту.

И рвётся крик из глубины души,
Наполненный тоской и жаждой жизни.
Изломанными крыльями повиснет,
Безмолвие пытаясь задушить.

Израненный, ты сдашься тишине.
Укроешься от бед безмолвным пледом.
И ночь стремится за тобою следом,
Оставив свет в незапертом окне.

...Однажды ты проснёшься в тишине...


Рецензии