Апокалипсис

Эх, Земля, в тебе немало зла,
Люди - черви в банке для наживки.
Воланд нацепил свои нашивки
И явился в каузальный зал.

А в реке так много нечистот,
Утонула всякого надежда.
Правит праздник смерть, её сексот
Ищет кровь по изначалью свежей.

Пепел, Рок, Земля, ну, пореви
Тектонично, пафосно, глубинно,
Твой вулкан раскрыл свои седины,
Искупая злое на крови.

Загадав на строгость высших сфер,
Преподав урок настрою нижних,
Твой народ уходит ниже. ближе
К горну средоточия пещер.

А в пещерах плачется твой ад,
Чтобы стало чище, веселее.
Пусть народ гуляет по аллеям,
Созидает землю, Землю - сад.

Сшонэ 090216 18-55-38


Рецензии