А мне не нужны твои оправданья..
и ложь во спасенье.
Спасай не спасай...
боюсь здесь уже не помочь.
Ты столько оставил мне после себя сомнений...
Что думать пришлось не одну бессонную ночь.
Хочу минус двадцать в душе...
Чтоб сердце как лёд...а слёзы хрусталь.
Хочу сорок градусов...
Ты повод сегодня напиться.
И двести двадцать по встречке...
МНЕ БОЛЬНО...И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Но я так устала...
ПРОСТИ...БЕЗ ТЕБЯ НЕ СПИТСЯ.
Опять на чистый листок ложится строка...
А я обещала себе больше их не писать.
И только во сне обнимает твоя рука...
Но двадцать четыре часа я умею не спать.
Свидетельство о публикации №116020910042