Иду на дно...

 
   Иду на дно.Там тихо и спокойно.
   Иду на дно.Там рыбы и вода,
   А водоросли вьются так привольно,
   И там никто не причинит вреда,
   И там никто не сделает мне больно.
   Иду на дно...
   


Рецензии