Повороты судеб

Эх,разгадать бы принцип тот,

Или навечно он подспуден-

Как души наши,кто столкнет,

И как ведет за повороты судеб?

 

Кто выбирает нам маршрут?

И кто рисует наши карты?

И почему сейчас мы тут?

И каковы,коль есть,стандарты?

 

И как,из множества дорог,

Выходим на свою прямую?

И кто нам пишет монолог,

И кто нам чертит круговую?

 

И как вписаться в поворот,

Как распознать,что выбрал верный?

Тебя за коим кто-то ждет

И он никак не эфемерный.


Рецензии