Феникс

Вот вижу я как лихо оседлал
Огонь те крылья, что даны навечно.
Гореть так больно, ярко, быстротечно:
Зола жива. Подай воды бокал.

Себе подай. Ты нищий, ты проситель.
И, возродив себя из уголька,
Возлюбишь суть, найдёшь свою обитель,
Которой просто делится рука.


Рецензии