Лицом к лицу

Процесс старения, увы, необратим
И нет пути назад нам, к сожалению.
Одно лишь утешает, встреча с Ним
И это вызывает умиление.
Лицом к Лицу увидеться с Отцом,
Глаза в глаза нам посмотреть друг друга.
Поговорить за жизнь с Самим Творцом
И брата обрести в Христе, и друга.
На склоне лет всё чаще мысли Там,
В заоблачной дали, где Боже правит.
Он приготовил в Небесах Обитель нам,
Там всякая душа Творца вовеки славит!


Рецензии