ч!! Последыш

Лишь в башмаках, растоптанных до крОви,
Шагая в даль от собственного крова,
Ты добредёшь до Истинного слова,
Найдя приют, где на двери - подкова.

(...В приюте крайний Ты, последним счёта нет...)

09.02.2016


Рецензии