Как трудно говорить до встречи!

Как трудно говорить: "до встречи!",
Когда любимую обнять, увы, нельзя!
И пусть я знаю то, что время раны лечит,
Но от страданий на душе гроза.

Но буду сильным, что бы ни случалось,
Разлука  тоже для любви нужна.
Совсем чуть-чуть зимы для нас осталось
И жизнь охватит новая весна!

Посвящается Алене!


Рецензии