Дай Время

Дай время созреть, тем кто рядом с тобою,
Дай слово взлететь, ты ведь хочешь со мною?
Успеть.
И мысли свои отпустить за водою,
Их нет.
Шепчу я сквозь смех, ты - такая как надо,
Пусть нам тишина  с тобой будет наградой,
Цвети!
Как будто большим молодым снегопадом,
Мети!
Верь, все не случайно, что было с тобою,
Как глупо бывает назвать вдруг судьбою,
Мечту.
Течет одна кровь на двоих в нас, не скрою:
Люблю.
Нам необходимо еще раз остаться одним,
Вернутся на точку, пойми – остальное лишь дым,
Всегда.
Нежданно-негаданно ты все признаешь своим,
Тогда.
Пойдут поезда, полетят самолеты,
И снова откроются двери и порты,
Одной.
Но ты будешь просто всего лишь в полете,
Другой.
Все понято будет, написано будет,
Рассказано вслух, и придумано людям,
Прочти.
Свою книгу – и то что увидишь,
Молчи.
Раскрашивать окна, раскрашивать двери,
Кружиться потом среди них каруселью,
Бежать.
Вперед и назад, направления нету,
Не жаль.
Про то что когда-то давило, ломало,
И даже про то как тебя называли,
Забудь.
И не начинай в сотый раз ты сначала,
Свой путь.
И не открывай в сотый раз континенты,
Не трогай  вопросы, исчезнут ответы,
Вдыхай.
Безумное небо не может без света,
Но знай,
Останется все, переменится тоже,
Приблизится к нам, и исчезнет, а может...
Постой.
Быть просто попробуй, наверно поможет,
Собой.
А мне оставь солнце, и капли не камнях,
Песок у которого сердце как пламя,
И взгляд.
Когда нибудь мы вновь причалим наверно,
Назад.
Когдa-нибудь море нам станет родное,
Дождю отдадимся, как Богу, с тобою,
Земля.
Научит нас как возвратиться без боя,
В Себя.
Поместится Жизнь лишь всего - то в один только день,
Подарит нам счастье Дорога извечных потерь,
Не жди.
Останется просто сказать как молитву теперь:
«Иди...»
Дай время созреть – мы шагнем за тропою,
Дай слово опять вместе с лунным прибоем,
Мне спеть.
И мысли свои отпустить за водою,
Их нет.


Рецензии