***

Чужая стать,
Я не забуду твою власть.
Люби погоду,
Слова бросать не надо в воду.

Слова чужие,
Я слышу в жизни их впервые.
Негромкий звук,
Похож на сердца сладкий стук.

Чужая тень,
Я не забуду этот день.
Моя свобода,
Как часть земного небосвода.

Душа чужая,
Одна на свете ведь такая.
Моя душа,
Не стоит грешного гроша.


Рецензии